Selera makan member super junior dan Quote All about member super junior


SELERA MAKAN MEMBER SUPER JUNIOR


Ryeowook: dia yang paling muda, tp punya figur ibu2. dia suka mencoba resep2 masakan baru klo mau memasakkan makanan buat anak2 suju. (komentar:jiah..kok gtu yah?kan harusnya si teukie..wakakakak)

Eunhyuk: Ga suka makanan laut(seafood). (komentar:kok ga ska?kan enk..brarti oppa ga ska ikan yah?)

Kangin: suka makanan yang lezat. dia suka ke estiran yang terkenal dengan sebuah ciri khas hidangan nya(komentar:can se his body?hahha)

Donghae: Dia suka makan makanan yang baik untuk badan nya. walaupun dia ga suka, dan rasa nya ga enak, klo loe bilang ini bagus untuk bagian tubuh manapun, pasti dia bakal nyobain(komentar:jiah...cool men!!hae ..hae..aku sh ogah..oppa emg slalu jaga kesehatan yah..good!)

Siwon: selera dia kayak orang bule, suka makan waffle dan kopi espresso(komentar:wow!!!!keliatan lah dari tampang ganteng nya..hehe)

Leeteuk: sangat aneh, dia bisa buat ramen buat 1 orang aja, tp gw bisa untuk 2 orang(komentar:mksdnya?gag ngerti)

Heechul: tipe yang emang tau makanan yang kurang garam atau ngga, dia ga bisa makanan yang panas, dia harus nunggu nasi nya dingin baru bisa makan(komentar:kok chullie gtu yah?justru panas kan lbh enk)

Kibum: dia bisa makan apapun sebanyak mungkin. tp klo lagi ada kerjaan, dia membatasi jumlah makan nya(komentar:ska nih ma cowok kayak gini..ga pilih makanan..nerima apa adanya..)

Hangeng: dia mencampurkan saos kimchi gkkakdukkih ke dalam sup yang dia makan. dia juga memasukkan bubuk cabe dan bawang bombay ketika membuat ramen, dia spt nya suka makanan korea daripada orang korea(komentar:hahahhaa..tau dah yang dari china gag ska ma org korea..tapi kayakknya makanan korea enk2 yah)

Yesung: dia makan sedikit tapi sering. dia punya kebiasaan aneh memegang sumpit ketika mengangkat pinggir makanan.(komentar:lah sering kok makannya dikit?sama aja dong..)

Sungmin: dia lebih fleksibel, dia memikirkan yang lain ketika memilih makanan, jadi klo loe memilih makanan untuk dibeli, dia akan ikut sama pilihan loe(komentar:jiah..berarti ntar kalo kita makan pete..dia ikt jga makan pasti hahhaa)

Kyuhyun: dia memakan semua nya, dan dia ga ngomel2 atau pilih2 makanan yang ada dia di dalam piring nya(kkomentar:noh..kayak giini..ini dia org yang bisa ngehargain masakan org lain)


oh ya buat para fans suju..must read this yah..sumpah ni bkin aku terharu dan hampir nangis..

TAKING OUT WITH FULL CREDITCredits: Super Junior’s Baidu BarTranslations: Euodsie@sj-world.netShare by: chouchiyo@soompiTranslate to indonesia by : Nely_Cassio’ELF



QUOTE Sejak 06 November 2005, angka 13 telah menjadi sesuatu yang sangat indah bagi para ELFsPada kehidupan berikutnya, aku hanya berharap kalian dapat menjadi diri kalian sendiri.

Tidak ada lagi Super Junior Leeteuk, yang pendiam dan baik hati, Park Jung Soo;
Tidak ada lagi Super Junior Heechul, yang aktif namun sangat mengejutkan, Kim Hee Chul;

Tidak ada lagi Super Junior Sungmin, yang bisa bertingkah manis dan membanggakan orangtuanya, Lee Sung Min;

Tidak ada lagi Super Junior Donghae, yang bekerja keras untuk memenuhi impian ayahnya, Lee Dong Hae;

Tidak ada lagi Super Junior Hankyung, yang bisa memasak nasi goreng yang sangat enak, Han Kyung;

Tidak ada lagi Super Junior Yesung, yang memiliki suara sangat artistik, Kim Jong Woon;

Tidak ada lagi Super Junior Eunhyuk, yang selalu menunjukkan senyum lebarnya, Lee Hyuk Jae;

Tidak ada lagi Super Junior Kibum, yang suka sekali memainkan PSP.nya hingga lupa makan, Kim Ki Bum;

Tidak ada lagi Super Junior Ryeowook, yang manis dan pemalu yang memiliki suara seperti malaikat, Kim Ryeo Wook;

Tidak ada lagi Super Junior Kangin, yang sangat suka minum, Kim Young Woon;

Tidak ada lagi Super Junior Siwon, yang memancarkan aura seperti pangeran, Choi Si Won;

Tidak ada lagi Super Junior Shindong, yang penuh dengan talenta, Shin Dong Hee;

Tidak ada lagi Super Junior Kyuhyun, yang mampu menunjukkan senyum malaikat dan evil smile, Cho Kyu Hyun.

Tidak menjadi sebuah grup bernama Super Junior, satu kehidupan lalu telah cukup untuk menjadi Super Junior.Biarkan semua cinta dan pesona digunakan dalam kehidupan ini, tidak dalam kehidupan yang lain,Lepaskan semua waktu dan segala hal yang tidak penting ituJadilah diri kalian sendiri yang kalian inginkan.

Tidak akan ada lagi Super Junior, tidak ada lagi ribuan fans yang mengelilingi kalian, tidak ada penjaga yang mengawal kalian, tidak ada rumor dan diskusi yang tidak penting itu

Kalian bisa bebas melakukan hal yang kalian inginkan, mencintai seseorang yang kalian cintai

Kalian tidak perlu lagi bersembunyi hanya untuk sekedar berjalan-jalan di taman

Kalian bisa bergandengan tangan dengan gadis kalian, menikmati kue bersama-sama, menonton film bersama

Kalian bisa menonton konser dengan seluruh keluarga, tapi dengan orang lain yang berada di atas panggung itu, tidak ada Super Junior lagi disana

Ketika saat itu datang, kalian tidak perlu terjaga lagi di tengah malam, tidak lagi tidur hanya 2 atau 3 jam karena banyaknya jadwal yang menunggu

Kalian semua akan tidur dengan baik, makan dengan baik

Ketika saat itu datang, kalian tidak lagi merasa sakit pinggang akibat kelelahan sewaktu rehearsal, tidak akan meninggalkan luka-luka di tubuh muda kalian

Kalian tidak akan berkata sesuatu seperti, "Saat kamera menyala, aku berubah dari Park Jung Su menjadi Lee Teuk, Leader Super Junior, dan menampilkan hanya yang terbaik untuk

semuanya."Ketika saat itu datang, walaupun kalian sedang terluka, kalian pasti akan beristirahat, dan tidak menyembunyikan luka itu dengan menampilkan senyuman saat berada diatas pentas kepada para fans

Ketika saat itu datang, kalian bukan lagi Super Junior yang akan dikelilingi banyak orang untuk menyemangatimu

Tapi untuk saat ini, kalian adalah Super Junior bagi para ELF. Ini adalah sesuatu yang tidak terbantahkan..

Yang bisa kami lakukan untuk kalian adalah: mencintai, mencintai, mencintai, dan melakukan semua hal terbaik yang kami bisa untuk mencintai kalian.

Karena di kehidupan selanjutnya tidak akan ada lagi Super Junior, kami menggunakan semua cinta kami pada kehidupan ini hanya untuk mencintai kalian

Dalam kehidupan ini, kami akan mencintai kalian semampu kami.
Dalam kehidupan ini, biarkan ELF mencintai kalian dengan semampu kami.

Di kehidupan selanjutnya, hiduplah menurut apa yang kalian inginkan.Di kehidupan selanjutnya, aku tidak akan mencintai kalian, aku sungguh-sungguh.

Karena di kehidupan selanjutnya, Super Junior tidak akan ada lagi, tidak ada lagi keberadaan Super Junior disana.


nangis gue baca ginian doang..ya ampun..sumpah..arrgh..bangga banget deh jadi fans ny suju..dn pasti gue bakal sedih kalo mreka bubar..

SARANGHAEYO SUPER JUNIOR!!!!

Tapi, bagaimanapun, jika dalam kehidupan selanjutnya, Super Junior akan tetap ada,Aku akan selalu memilih untuk menjadi seorang ELF

0 Komentar Posting Blog