Pertanyaan Untuk ELF


Pertanyaan buat para elf, jangan lupa COMENT YA



Annyeong haseo~…
Kamu ELF? Wajib jawab ini nih,,, haha


Pertama kali tau super junior dari?
Me  :  Dari majalah Asian Plus,,, pertama akali sii dah ngefans banget sama Siwon oppa,,, kebetulan aku pernah nonton akting oppa di indosiar,,, "18 VS 29" baru pertama kali lihat siwon oppa karna wajah imutnya,,, aku langsung jatuh cinta,,,, hahahah~ beginilah aku,,,, mudah mengagumi seseorang,,,,, ini dia wajah oppa waktu di 18 vs 29.... bagaimana menurut kamu???? cakep kan???? bagaimana bisa seorang Nely melepaskan seorang oppa yang setampan ini?? hihihi .....aku mulai suka oppa dari SMP kelas VIII,,,,, Begitu tahunamanya choi siwon,, aku langsung serbu warnet buat tahu siapa dia lebih lanjut,, setelah itu,, aku membeli majalah asian plus,,,, dan tahu dia jua merupakan member di dalamnya,, akhirnya aku mulai membeli kaset-kaset suju di buletin,,,, ahaaa,, akhirnya aku punya lagu-lagu suju,,,, dan sampe skaarang cintaku tetep no 1 pada Oppadeul suju,,,, khususnya Oppaku ini,,, Choi si won,,,, hahaha 


Apa pendapatmu saat pertama kali liat super junior?  
Me : Lucu , suaranya bagus,,,, Ganteng , Kocak , kyk'a ramah dan ternyta iy :D


Pertama kali liat super junior paling suka sama siapa? 
Me :  Tentu saja pada oppaku Simba.,,,, hahaha *secara dah kepincut duluan ma dia ,,,


Kamu biasnya siapa?
Me :   semua member suju aku suka,,,,, khususnya siwon oppa,,, yang dah buat  aku cintaaaa dari pertama kali lihat,,,,


Udah berapa lama tau dan suka super junior? 
Me : Dari tahun 2005 sejak tahu siwon adalah member suju,,, kikikik... inilah foto member suju yang pertama kali akau lihat di asian plus,, awalnya gegara nonton drama asia 18vs29 ada siwon ,,,, walaupun jadi cameo di sana,, tetep selalu ditunggu kemunculanya di drama asia tersebut,,, hahaha


Apa yang buat kamu suka super junior?
Me : Persahabatan , Kekeluargaan , kompak ,,ganteng2 oppa2'a haha,suaranya bgus ^^


Siapa anggota suju yang sering muncul di mimpi kamu? 
Me :  Siwon teruss,,, hahahaha,, kadang kala juga teuk oppa dan henry lau muncul,,, wakaka


Bagaimana perasaanmu kalau biasmu itu udah punya pacar?
Me :   Sebagai ELF harus selalu dukung oppa tercinta,,,, liat idola bahagia,,, aku pun ikut bahagia,, walopun sebenernya hati ini sakit,,, tapi kan mereka punya hak untuk memiliki cinya masing-masing,,,,, jadi,,, kenapa tidak????

Lagu favoritmu dari semua album suju? 5 judul aja ya…
Me : So I , NO OTHER, I’M WALKING, MR.SIMPLE,  Devil


Lagu favoritmu dari suju m? 1 ajah… 
Me : Perfection Chinese Version


Lagu favoritmu dari suju K.R.Y? 1 ajah…
Me :  The One I Love (Han Sarammaneul),, lagunya begitu menyanyat hatii,,, sangat mendalam sekali isi lagunya,,,,


Lagu favoritmu dari suju happy? 1 ajah…
Me :  Cooking Cooking ! lagunya enak,,, bikin penging goyang… mv nya lucu pula,,,, hahaha


lagu favoritmu dari suju T?
Me :   TOK TOK TOK .. hahaha lagu ini begitu lucu,,, enak didengar,,,,  apa lagi di awal liricnya,,,  keren banget lah pokoknya,, haha


MV  favoritemu dari semua album suju? 5 aja
Me :  U  ,Show Me your love , I, No Other, DEVIL


Bagaimana perasaanmu  pada saat mendengar kabar Hangeng Oppa dan Kibum keluar dari suju? 
 Me :  kaget,gk percya,sedih :(


Bagaimana pendapatmu tentang leeteuk oppa?
Me :  Leader yg hebat, sangat menginspirasi,,, pokoknya berjiwa pemimpin,,, I love u oppa


Bagaimana pendapatmu tentang heechul oppa?
Me : Iri banget sama kecantikan yang dia punya,truz klo liat dia kyk'a aneh,gk tau knp,pdhl dr fakta2 yang ku bca,sbgian member blang yesung oppa yang pling buat merinding,krna agk aneh,tp aku malah heechul oppa haha :D


Bagaimana pendapatmu tentang hangeng oppa?
Me :  Ganteng , baikk , lucuu :)


Bagaimana pendapatmu tentang yesung oppa?
Me : muka'a imut suaranya merdu :D


Bagaimana pendapatmu tentang kangin oppa??
Me : kangin oppa orang'a jail haha :p


Bagaimana pendapatmu tentang shindong oppa?
Me :  Lucu ,gendut haha :p peace oppa :D


Bagaimana pendapatmu tentang sungmin oppa? 
Me : Ganteng , Imuttt , Cantikk , Kerenn , bdan'a bdang haha :D multitalent krna member dgn pling bnyak keahlian haha


Bagaimana pendapatmu tentang eunhyuk oppa????
 Me : member paling mahir dancenya,,,,, cakeppp :D


Bagaimana pendapatmu tentang donghae oppa?  
 Me : Ganteng :D


Bagaimana pendapatmu tentang siwon oppa?
Me : badan'a buat aku terpaku diam hehe :D ganteng :D,, cakep...... paling taaf ibadah,,,, gentle man,,,, suara'a buat aku terpaku hehe :D *tollong follow bak aku @siwon407... hihihi


Bagaimana pendapatmu tentang ryeowook oppa???
Me : Imut, Lucu,suara'a unik :D


Bagaimana pendapatmu tentang kibum oppa? 
Me :   snyum'a buat gw ngilerr hahah kangen sama kibum oppa :D


Bagaimana pendapatmu tentang kyuhyun oppa? 
Me :    ganteng,evil;a ke bwa sama aku,soal main game aku krang suka,  


Bagaimana pendapatmu tentang henry oppa? 
Me : Ngerapp nya mantep di Perfection,kgm krna bsa main biola :D

Bagaimana pendapatmu tentang zhou mi oppa?? 
Me :   Ganteng , Cool

Gumawo ^^



0 Komentar Posting Blog