Tanggapan Super Junior terhadap Surat-surat ELF Indonesia~ [IND.TRANSLATE]

PERHATIAN:
ini aku copas dari group  Super Junior+Elf=family 4ever,,

DONGHAE > hi ELF Indonesia , apakabar ? nice to meet you ,,, aku seneng nih baca surat dari kalian ,,, aku kira aku tidak dapat , ternyata ada juga untukku ...langsung saja nih jawab pertanyaan dari kalian semua ...kabaraku disini baik , sebelum padat schdle aku dah prepare semuanya kok,thx ya yg dah support aku ,, your my angel ... saranghaeyo ...

LETEUK > hi ELF Indonesia !! SUPER JUNIOR LEADER LEE TEUK IMNIDA !!! nice to meet you ALL !! maaf ya kalau belum masuk list SS3 , tapi kami masih buka menanti nihundangan dari indonesia .. kami ingin berpetualang di negara baru hehehe ... apa ada hal yang menarik di indonesia? untuk adik2ku para ELF tetep semangat ya and thx for support .. jangan lupa beli CD Super Junior yang asli ya jangan bajakan .. saranghaeyo ...
( ih oppa promosi ...)

dari SHINDONG > hi all my lovely ELF ... saranghaeyo .... aku senang bs berinteraksi dengan kalian , ide siapa ini buat pesan seperti ini , sangat kreatif ..pada tanya tentang nari ya di twitter ... siapa di..? dia teman ku ...maf ya klau twittnya blm aku follow back banyak bgt yang follow sampai2 aku bingung ... tp thx ya untuk yang sdh follow aku ...

dari SUNGMIN > annyeong ELF indo ... nc to meet you ... wah ada acara apa nih banyak surat untukku ...senangnya aku dapat surat dari kalian , mianhae klo ga dibalas semuanya ya ... aku jawab pertanyaan kalian yang plng bnyk nihtwitterku di tutup gag ada masalah apa2 cuma bosan saja , nanti klo ad situspertemanan baru aku buat lagi ya .. thx yang ud follow aku ... nmengikuti perkembangan twitt aku ...to my love ELF jgn berhenti support kami ya ... ilove you alll( I LOVE YOU TOO OPPA )

dari HEECHULhiiiiiiiiiii ...... kkkkkkk .... ELF cintaku ... aku sayang kalian ... nc to meet you ...wah senangnya , baca surat sebanyak ini... kenapa aku tidak diberi hadiah?? kkkk bercanda ...maf ya twitternya belum di follow back sama aku , banyak yang followaku , jangan marah ya ELF .. :-) aku dengar kalian pada bersedih ya ?jangan ya ,, tetap senyum ... walau kami belum ada schedule ke indo ,jangan putus asa ... suatu saat pasti kita bertemu okay !!!ayo semangat ... saranghaeyo ELF ...

dari EUNHYUK > my angel blue ELF , your my breath ... saranghae ...annyeonghaseyo ... super junior eunhyuk ibnida ...mianhaeya aku balasnya telat dari yang lainnya ... karena ku tidak tahu kapanharus balas n aku sibuk sekali ... so maaf ya ELf ...wah senengbgt ada yg menjadikan aku inspirasi hidup kalian ... sejak kapan tuh?hmm... ini ide siapa ya , bwat surat/ pesan sebanyak ini ... aku dapat34 pesan nih ... tapi tidak bisa di balas semua ...thx yang udsupport aku ya ... aku senag sekali appresiasi kalian sebaik ini ... ohya ... buat yang terima pesan dari ku ... akku mau request nih ... gimana kalu pakai tema ... and tema berikutnya "kesan pertama kalianmelihat suju " aku ingin tahu ... untuk ELF ikut komment ya ... inipesan kalian di baca semua , ya lumayan untuk bacaan di waktu luang ...kkkk ... sekali lagi thx ya ELF i really love you all ...see you ...

dari SIWON (hua, husband kita
Saya senang bisa menjadi surat dari Anda, maaf terlambat membalas ... ELF-apa kabar? Saya harap baik-baik saja, dan Tuhan memberkati Anda ... jadwal ke Indonesia, tidak ada ELF jangan sedih ya ... berdoa untuk kita sehingga kita bisa sampai di sana,. jika kita sampai di sana apa yang akan Anda lakukan? oh yeah, aku dengar di sini, thx ya untuk doa-doa Anda untuk konser kemarin berjalan dengan baik ... kami terus mendukung ELF ... kami mencintai kalian semua ...
...
YESUNG > pertanyaan dari ELF :" hi oppa , kapan ney kalian konser di indo?"jawaban yesung:"hi elf indonesia , nice to meet you ... kami belum ada schedule keindonesia ... klo ada tawaran main disana akan kami terima ..."
masih yesung lagi ney ..."thx yg ud support aku , selama ini , thx buat perhatiannya , maf message'a ga bs di bls one by one . love you all ELF ..."

KYUHYUN > "hi ELF indo , maf ya pesannya ga dblz satu per satu cz bnyk bgt nih ,... tunggu kami ya di indo , berdoa aja supaya kmi datang ke sana ,,,,jangan bersedih karena blum masuk list ... keep smiling .. th jg yangud support aku ... gamsahabnida ELF ... saranghae ...!!!

RYEOWOOK > "hi ELF indo , nc to meet you ... aduh tmn km baik bgt nih nyampeinpesan kalian ... hehehe helena thx ... aku baik" za kok , hmm maf jgney elf klo blum bisa datang ke indo , cz blum ada tawaran main disana... mungkin nanti .... thx ya dah support aku ... maf klo ga di blssatu per satu .... we love you ..."
tuh balasan dari SISA member suju ...yg mw kirim buat mereka ...

NB : ELF INDONESIA RESMI mengirim fax ke SMENT langsung !!

share by : FiChuL @ Heechul = Petals Indonesia


0 Komentar Posting Blog