90 FAKTA TENTANG MEMBER BOYFRIEND


Fakta tentang Boyfriend!!!
1.  Hyun Seong paling takut sama kamera
2.  Menurut Minwoo, Jungmin itu sangat diam, lucu, dan sangat serius, dia sangat misterius
3.  Donghyun dan Jungmin pandai memainkan piano
4.  Jungmin gak jago maen sepak bola
5.  Jungmin adalah "Mirror Prince" karena dia selalu melihat kaca, kecuali saat tidur. *yaiyalah, hebat banget klo bisa ngaca sambil tidur., haha
6.  Minwoo memiliki bakat menari dan leadership yang baik
7.  Minwoo gak jago kalo main game, makannya dia sering kalah kalo taruhan
8.  Kata Youngmin, stylenya minwoo tu Lee Seung Gi
9.  Kata Donghyun, Youngmin itu klo terlibat dalam suatu hal, pasti hal itu jadi menarik
10. Youngmin selalu mencuci tangan bila sedang stress
11. Youngmin sangat membanggakan, tapi ketika marah ia sangat menakutkan
12. Jo Twins suka banget buat lelucon, tapi selalu garing alias gak lucu, beda ama Donghyun yang lucu banget orangnya
13. Donghyun tertarik banget ama yang namanya fashion
14. Member yang paling banyak makan itu Hyunseong, dan yang paling sedikit makannya itu Donghyun
15. Hyunseong sangat perhatian ama dongsaeng-dongsaengnya
16. Kata Kwangmin, orang asing mungkin berpikir kalo Hyunseong punya penyakit mental *bo’ong banget tuh si Kwangmin, orang cakep kok dikatain punya penyakit mental sih??
17. Makanan kesukaan Hyunseong itu hamburger ama donkatsu
18. Kwangmin punya kepribadian 4D, makanya ada yang bilang klo dia termasuk Heechul’s line *LOL, masa’ dikatain Heechul’s line?
19. Kwangmin suka banget ama yang namanya pokemon, tokoh yang dia suka adalah pikachu
20. Kwangmin sangat baik, dia suka berbagi
21. Di Boyfriend, para maknaenya (Youngmin, Kwangmin, Minwoo) jago ngedance, sedangkan para hyungnya (Donghyun, Hyunseong, Jungmin) jago nyanyi
22. Youngmin pasti bangun kalo yang bangunin Minwoo dengan ke-cute-annya *mwoya?? Aku juga mau klo dibangunin Minwoo
23. Jo Twins itu gampang banget nangis, biasanya mereka nangis klo abis bikin kesalahan *mungkin penyesalan
24. “I am young but my body is old” ~ Kwangmin *but, you're so CUTE
25. Jo Twins punya adik laki-laki bernama Hyunmin, klo Minwoo punya saudara perempuan, namanya Eunbin
26. BoyFriend takut sama recording studio soalnya mereka mendapat banyak pekikan (atau ocehan) disana
27. Kekuatan para Maknae line terlalu kuat buat bara hyungnya
28. Kalo Jungmin itu “Mirror Prince”, kalo Minwoo itu “Sweating King” krna dia selalu keringetan kecuali saat tidur *tapi kan kadang-kdang ada orng yg keringetan wktu tidur?
29. Minwoo pernah pake tissunya bekasnya Youngmin buat ngelap keringatnya sendiri *hahaha, kebanyakan keringet sih
30. Saat istirahat syuting MV, para member berdiri di depan kipas angin buat ngeringin keringatnya, dan yang paling depan itu pasti Minwoo secara dia itu King Of Sweating
31. JoTwins paling gak bisa kalo disuruh nge-wink, alias ngedipin sebelah matanya, kalo mereka suruh ngelakuin itu pasti mata sebelahnya juga ikutan, jadi semua matanya ikut berkedip *LOL
32. Menurut Kwangmin dan Jungmin, yang paling pintar nge-wink itu Minwoo, kata Jungmin itu karena Minwoo banyak niruin Girl grup
33. Youngmin itu King of Charisma menurut para fans, tapi Youngmin mikir, kalo karismanya ilang/berantakan pas dia lagi shooting buat MV Boyfriend
34. Pada latihan pertama mereka, Jo Twins ngelakuin kesalahan, lucunya itu adalah kesalahan itu sama *Jo Twins emang tak terpisahkan
35. Minwoo itu gampang banget emosian
36. Tujuan utama BoyFriend adalah menjadi seniman yg memiliki keterampilan yg mereka miliki
37. Mereka menyebut nama "BoyFriend" supaya lebih akrab sma public
38. Hyunseong bernyanyi dengan baik dan dia punya banyak pengetahuan
39. Donghyun paling hati-hati sama apa yg udah dia lakukan dengan baik
40. Youngmin digambarkan sebagai orang yg karismatik, angkuh, dan hampir bisa ngamuk
41. Sekalinya Youngmin dapet atau punya sesuatu, dia bisa jadi autis
42. Hyunseong digambarkan sebagai orang naif, punya kepribadian yang jelas dan hampir gak punya kekurangan, tapi dia tidak sempurna
43. Kesalahan Hyunseong adalah karena dia belum banyak ngeliat kamera
44. Hyorin Sistar yang ngasih nama Fan Club dari Boyfriend sebagai “Girlfriend”
45. Jungmin paling seneng ngaca. Tiap harinya bisa sampe 6-7 kali ngaca bahkan bisa lebih dari itu
46. Donghyun ngejalanin training selama 6 taun sebelum akhirnya dia debut
47. Minwoo adalah penggemar dari Jessica SNSD, dia suka edit2 fotonya sama Jessica *apa minwoo Sone ya?
48. Donghyun jago banget maen piano. Impian Donghyun waktu kecil pengen jadi seorang pianis
49. Hyunseong care banget sama anggota2 yang lebih muda. Dia punya kepribadian yang cerah
50. Waktu photoshoot jaket mereka, Minwoo sempet nanya. Apa beruang biasanya punya mulut?
51. Nama panggilan Minwoo itu Cute-Magnae, Wet-Boy, dan Pollution-Man
52. Kalo Youngmin marah, dia bakal bener-bener marah
53. Shikshin* Boyfriend itu Hyunseong, King of Fashion Boyfriend itu Donghyun
54. Kwangmin umurnya lebih muda 6 menit dari Youngmin. *ket : tukang makan
55. Arti nama JoTwins kalo digabungin itu kehormatan (YoungKwang)
56. Youngmin itu King of Charisma menurut para fans
57. Kwangmin itu suka semua hal, suka berbagi, dan dia juga terlalu hyper
58. Minwoo disebut Pollution-Man karena dia pake semua tissue yg ada cuma buat nyeka keringet dia
59. Minwoo dipanggil Wet-Boy soalnya dia member BoyFriend yang paling banyak berkeringat!
60. Minwoo juga dipanggil King of Wink karena dia pandai berkedip
61. Minwoo itu pintar menari, berakting, dan juga berenang
62. Para fans manggil Youngmin itu Greedy of Screen Time. Kenapa? Karena dia muncul di MV Boyfriend paling sering
63. JoTwins biasanya terlelap pada waktu yang sama dengan posisi yang sama
64. Menurut member BoyFriend, Kwangmin itu hyper-nya keterlaluan, padahal kembarannya, Youngmin, malah males gerak
65. JoTwins ini terkenal dengan hobi mereka yang masukin sesuatu kemulut mereka, kaya es krim, permen
66. Minwoo punya tahi lalat di leher sebelah kirinya
67. JoTwins demen sama hal2 yg kekanak-kanakan, makanya tingkah laku mereka jadi ikut2an masih kaya anak2
68. Donghyun selalu punya jadwal diet
69.   Sekali punya keinginan, Youngmin bisa fokus sama keinginannya itu
70. Think first before you do something, itulah motto Donghyun, leader kita
71. JoTwins jelas punya kepribadian yang beda, Youngmin itu dingin, sedangkan Kwangmin penuh keceriaan
72. Kwangmin pengen punya rambut pirang kayak Youngmin, tapi agensi mereka bilang ENGGAK soalnya kasihan fans, susah bedain *poor, Kwangmin!! ^^
73. Waktu tidur JoTwins relatif singkat karena kesibukan jadwal mereka
74. Hyunseong satu-satunya member yg enggak mau menyemangati Donghyun ketika dia main piano
75. Minwoo enggak bisa bedain mana paku asli dan palsu *jinjja??!!..
76. Kejelekan Kwangmin itu, enggak bisa lihat situasi
77. Baik Youngmin dan Minwoo, mereka sama-sama punya jiwa kepemimpinan yang kuat
78. Kalo Minwoo tersenyum lebar, dia terlihat seperti Thai Prince *mirip Nichkhun 2PM donk??
79. Banyak fans berpikir kalo Kwangmin adalah kakak Youngmin
80. Bagi Kwangmin, suara Hyunseong paling enak waktu nyanyi
81. Emosi Youngmin itu liar (angkuh dan gampang meledak), beda sama Kwangmin yang jarang emosian
82. Youngmin males banget kalo udah ngelihat Kwangmin hyper-nya kumat *kkkk…
83. Ketika yg tua bahagia mereka akan menari dengan member yg muda, ketika yg muda bahagia mereka akan bernyanyi dengan member yg tua
84. Minwoo ngerasa pede sama gerakan dancenya
85. Hyunseong tipe orang yang pemalu
86. Kalo Kwangmin lupa gerakan dancenya, dia buru-buru nyari bantuan sama Minwoo dengan natep dia *oouughhtt cara yang cerdas itu kwangmin!! Kkk…
87. Di BoyFriend, yang paling cerewet itu Youngmin!
88. Member favorit Donghyun adalah Youngmin *aku juga, toss ah!! ^^
89. Menurut orang, Hyunseong itu orang yang nyaris bisa disebut 'perfect
90. Kwangmin bener2 mirip sama Pikachu

Source: Fanpage Boyfriend Indonesia + M!Pick

0 Komentar Posting Blog