LETS DOWNLOAD ==>> Yesung Solo Album (Fanmade)


Yesung – The 1st Album: 구룸 (Cloud)
01 I Love You
02 복극성 (Polaris)
03 서시 (The First Poem)
04 한 남자 (A  Man)
05 심수봉 사랑밖에 난몰라 (I Only Know Love)
06 사랑할수록 (The More I Love)
07 가슴아파도 (Even Though It Hurts)
08 체념 (Resignation)
09 널 기다리며  (Waiting For You)
10 너 아니면 안돼 (It Has To Be You)
11 너를 사랑하고 (Loving  You) ft. 루나
12 단 하루만 (For One Day)
13 그대뒤에 있습니다 (I Am Behind You) ft. 장혜진
14 사랑 참 아프다 (Love Really Hurts)
15 사랑할게 (I’ll Love You)
CREDIT: grisclair @ tumblr.com

0 Komentar Posting Blog