[Give Away] Jaejoong Ulang Tahun ke 28 di akun twitter @JaeJoongID



Ada yang tau gag hari ini ultah abang tercinta saya,,, dia adalah member JYJ yang sebelumnya adalah member dari anggota boyband yg beranggotakan 5 member [TVXQ/DBSK] . Walaupun begitu saya tetap menunggu kabar baik agar mereka ber5 bisa bersatu lagi,,, bisa bernaung dalam 1 management.... seperti dulu... :'(

any way,,,,
saya mau ngasih tau nih,,, ada kuis di twitter lho,,, disini memperebutkan kalender jaejoong oppa....
siapa yang mau???
waa,,, saya mau bangeettt,,, mau tak tempel di kamarrr,,,, mau bikin rame kamardengan pic jae oppa,,, lebih banyak lagii,,,

oke deh dari pada lama basa basinya,,, langsung aja deh saya beri tau ketentuan dll...

lets check this out ^^

IKUTAN KUISNYA DISINI NIH,,,
Klik TWITTER @JaeJoongID

Format : @JaejoongID Nama-Umur-Asal-Jawaban #JaejoongIDGiveAway
Ketentuan :

  1. Kuis akan diadakan 5 kali selama tanggal 26 januari. (Jadi pantengi aja Timeline kita. Kita akan membuat kuis secara tiba-tiba)
  2. Satu akun twitter hanya berkesempatan menjawab 1 kali.
  3. Pemenang kuis sebelumnya tidak diperbolehkan mengikuti kuis berikutnya.
  4. Setiap kuis diadakan selama 1 jam. lewat dari datu jam jawaban tidak akan di hiraukan.
  5. Hanya untuk yang berlokasi di Jawa.
  6. Pemenang yang dipilih oleh Admin JaejoongID tidak dapat diganggu gugat.
  7. Pemenang akan di hubungi langsung oleh admin JaejoongID
selamat berjuang yah,,,, semoga beruntung.... ^^ #AKTF
Sc : JaeJoongID 

0 Komentar Posting Blog