SIWON AT GOLDEN DISK AWARD, KUALA LUMPUR

I like your style..
I Like all about You
I love U :*
If you like my posting, you can coment or share this post,,, thank you ^^

selamat membaca,,, ^^

ALL ABOUT CHOI SIWON AT GDA 2013 KUALA LUMPUR MALAYSIA


ini dia gaya formal ala abang tercinta gwe siwon407
hahaha,,,  tampak begitu bersahaja dengan baju yang ia kenakan... buat aku tambah meleleh aja ni oarang,, hahahaha









Gaya kaya gini nih yang aku suka dari abang siwon,, gokil banget,,,
gayanya penuh dengan kenehan,,, but, i like it,,, gaya yang seperti ini yang aku suka darinya,,, hahaha
liahatnya ekspesinya... hahaha total banget kan?
check this out

























kalo ini gaya dia saat mau bepergian.. hahaha..,,






ini dia gaya yang paling aku suka dari siwon,,, ketika berdiri tanpa ekspesi ganteng bangett,, wajahna terlihat begitu polos,,, weeww bangeett...  hahaha






ini nih,, foto dari bagian samping siwon oppa... terlihat,, so mazing











TOTAL EKPESI ,, BEGITU MENGHAYATI




dan terakhir foto bagaian belakang badan bang won gwe nih,,, hahaha,,, sexy euy





WAW!!! gimana menurutmu??? SO PERFECT KAN?
hahaha



CHOI SIWON ; SIWON 2013 ; SIWON CHOI GDA ; GDA 2013 ; GDA MALAYSIA ;  SIWON GDA ; SIWON SIXPACK ; SIWON SMILE ; SIWON NEW HAIR 


Created by : @SiwoNely

0 Komentar Posting Blog