Beberapa pertanyaan umum yang biasa ditanyain kamu buat NSK



Beberapa pertanyaan umum nih yang biasa ditanyain kamu buat NSK, Semoga bisa menjawab ya:

  • NEC Shop Kpop udah berapa lama dan jual apa aja? | Guys, kita berdiri sejak 2011 menyediakan produk fashion ala kpop yang kualitasnya premium. Kita dikenal sebagai "The Most Wanted Exclusive and local brand Kpop merchandise in Indonesia" dengan harga yang bisa dijangkau oleh semua kalangan.

  • Kok bisa kualitas premium? | karena semua produk kami dibuat dengan sangat rapi dan detail, sebelum dikirim pun quality control dulu.

  • Trus kenapa di NEC Shop Kpop harganya lebih murah? | iya dong, karena kita movement nya di Online. Cost nya lebih sedikit.


  • Kalau mau order gimana? | lansung saja hubungi WA 08996524425/08986516925 atau LINE@ : @jpz0431x (use @)  atau BBM 5439ddbd atau email necshopkpop@rocetmail.com

  • NEC Shop Kpop ready di 2 handphone jadi bisa lebih cepat pelayanannya.

  • Barangnya ada ngga nih? | Barang yang di jual di NEC Shop Kpop ada yang menggunakan sistem ready stok dan pre order. Untuk barang yang ready stok akan kami infokan. Untuk barang yang pre order sudah diinfokan di akun resmi kami. Kalo barang ready abis transfer lansung kirim barang ke lamat kami. Kalau barang pre order dikirim setelah selesai produksi. Jadi musti bersabar.

  •  Kalau masalah pengiriman gimana? | lapor ke team NSK, pasti bantu sampai masalah selesai, enak kan?

  • Ada promo apa saja bisa? | kita promonya beda-beda, jadi pantengin teruss yaa




Nah udah jelas kan tengang NEC Shop Kpop? Kalo ngga percaya, kamu bisa cek facebook atau instagram atau website kami NEC Shop Kpop atau blog kami , di sana BUANYAK testimonial yang dikasih customer kami Lho... Dan anehnya padahal NSK ngga pernah minta testimonial, mereka sendiri ngomong ke NSK karena produknya memuaskan banget... Trus kapan kamu mau coba produk NSK? 


0 Komentar Posting Blog