EXO STYLE : EXO PLANET THE EXOLUXION #2 CONCERT SHIRT



Hii Hii kamu fans EXO? EXO-L? Pengen punya baju kembaran sama idola kamu di EXO? Kemeja yang dipakai member exo di konser exolution #2 ini wajib kamu punya, Selain desighnnya formal, kece abis.. pas banget buat kamu yang suka style ala exo. Juga yang pengen tetep bergaya ala exo sewaktu berangkat kuliah, jalan-jalan. Wah pas banget tuh kalo punya kemeja ini. Gaya stylish, kece, oke punya,,, Mau buat dance kpop juga bisa lhoo.. bisa request size juga, ada size cewe dan cowo. Model berfariasi sesuai yang dipakai member exo. Best seller lho kemeja nya,,, udah open po ke 4 ini... Yuk ayok yang belum punya buruan order,,, PO part 4 ini close tanggal 20 Februari 2015 yah... Sebelum order mohon perhatikan size yang dipesan. jangan sampai kekecilan ukurannya, hahaha

Harga : Rp. 140.000 (SIZE S-XL) 
Size XXL +15.000

BEST SELLER : KEMEJA KAI EXO, KEMEJA BAEKHYUN EXO
NEW PRE ORDER : KEMEJA DO, SUHO, SEHUN, CHANYEOL, LAY, CHEN, XUMIN

Bahan Cotton Kemeja
Bahan ini adalah bahan yang biasa digunakan untuk membuat kemeja. Bahan adem, menyerap keringat. Yang pasti bahannya enak dipakai.

KUALITAS JAHIT
Didukung dengan tenaga penjahit butik berpengalaman kami menerapkan standar kualitas yang baik untuk membuat merchandise Kpop yang memuaskan.
1. Jahitan baju rapi
2. Tahan terhadap setrikaan







DETAIL DESIGHN KEMEJA


KEMEJA BAEKHYUN EXO  







KEMEJA KAI EXO



KEMEJA SEHUN EXO



KEMEJA LAY EXO





KEMEJA SUHO EXO



KEMEJA XIUMIN EXO




KEMEJA DO EXO






KEMEJA CHANYEOL EXO




KEMEJA CHEN EXO








EXO'LUXION PINK SHIRT


Detail size : Perlu diperhatikan (Jangan sampai kekecilan ataupun kebesaran)

SHIRT
UKURAN COWO
S cowo : lebar 48 cm, panjang 68 cm, panjang lengan 56 cm
M cowo : lebar 51 cm, panjang 69 cm, panjang lengan 58 cm
L cowo : lebar 53 cm, panjang 70 cm, panjang lengan 60 cm
Xl cowo : lebar 55 cm, panjang 71 cm, panjang lengan 60 cm
XXL cowo : lebar 58-60 cm, panjang 72 cm, panjang lengan 63
UKURAN CEWE
S cewe : lebar 45 cm, panjang 67 cm, panjang lengan 56 cm
M cewe : lebar 47 cm, panjang 68 cm, panjang lengan 57 cm
L cewe : lebar 50 cm, panjang 69 cm, panjang lengan 57 cm
Xl cewe : lebar 53 cm, panjang 70 cm, panjang lengan 58 cm
Xxl cewe : lebar 56 cm, panjang 71 cm, panjang lengan 59 cm






TATACARA ORDER DI NEC SHOP KPOP (@NecShopKpop)
*) BELUM PERNAH ORDER:
NEW CUSTOMER
EMAIL : necshopkpop@rocketmail.com
FACEBOOK : Nec Shop Kpop
FAN PAGE : NEC SHOP KPOP
GROUP : NEC Shop Kpop
Twitter : Necshopkpop
Instagram : necshopkpop
LINE : @jpz0431x (pakai @ ya)
Whats app : 08996524425 / 08986516925
PIN BBM : 5439DDBD

 NOMOR HP : 08996524425 / 08986516925 (NO CALL, JUST MESSAGE)


*)CARA ORDER :
Order From: New Customer
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
No.HP:
Barang Yang Akan Dipesan + Ukuran :
Jumlah Pesanan:
Tanggal akaan melakukan pembayaran :
Catatan:
HAPPY SHOPING




*) CATATAN PENTING [WAJIB DIBACA SEBELUM ORDER]
  1. Sebelum memesan perhatikan baik-baik ukuran barang yang dipesan. form pertama order dianggap yang benar dan tidak ada revisi untuk pesanan. jika ada tambahan pesanan mohon untuk mengisi kembali form order yang baru agar kami tidak kebingunan dan tidak terjadi kesalahan saat pengiriman barang dilakukan. atau isi form order baru dengan mengiri form order revisi untuk pesanan baru dengan model baju dan ukuran yang dipesan.
  2. Ukuran baju saat dikirmkan form order jika tertulis ukuran L secara otomatis kami mengirimkan dengan ukuran Lcewe. jika ada tulisan L cowo kami mengirimkan ukuran Lcowo.
  3. Barang pre order produksi 2-3 week after close po.





Thank YOU
Happy Shopping



0 Komentar Posting Blog